1. Полное имя вашего персонажа
Drako Malfoy
2. Пол
Мужской
3. Возраст/Род деятельности/Принадлежность персонажа.
17 лет, Слизерин, 7 курс. ПС
4. Статус крови
Чистокровный
5. Биография персонажа.
Родился 5 июня 1980 года. Мать — Нарцисса Малфой, отец — Люциус Малфой. Родственники — Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатрисса Лестрейндж. Состою в дальнем родстве с семьей Уизли. Очень дальние родственники являются Крэбб, Гойл и Гарри Поттер. Большинство родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на его сторону. Мой любимый отец Люциус всегда меня понимал, поэтому, я ему рассказывал все проблемы которые со мной случались... Самое важно , что отец тоже рассказывал мне близкие тайны...Он хотел , чтобы я наследовал его род, что бы я стал таким как он , пожирателем смерти. Сам я не участвовал в убийствах которые творили остальные пожиратели смерти.Штаб квартирой пожирателей считался мой дом...Поэтому в нём всегда было мрачно и холодно. из-за этого я проводил много времени в Хогвартсе, или в косом переулке..лиж был позже вернуться домой. Самым кого я боялся и боюсь до нынешнего времени, это Волан-де-морт. от одного взгляда я понимаю ,что я сделал ошибку став пожирателем смерти, но так как я постоянно был с отцом я должен был им стать. чтоб мой отец гордился мною больше. Я хотел стать лучше чем этот Поттер , и я думаю у меня получилось!
6. Внешность персонажа.
Светлые волосы, бледная, тонкая кожа, холодные серые глаза.Высокий, худой, но широк в плечах, Остался шрам после удара копытом гипогрифа из-за того что я оскорбил его, хотел показать, что он не такая уж и важная персона. Было 2 сотрясения в матчах по квидичу, 1-ый , ударился головой об балку когда гонялся за снитчем,после чего лежал в госпитале 3 дня. 2-ой случай когда упал с метлы с высоты 14-и метров. С детства Драко становился всё больше и больше похожий на отца, волосы всё светлели и он становился, всё выше и выше. У Драко остались шрамы на груди в области желудка, после того как Гарри Поттер применил ротив него заклинание Секстумсемпра, так же в детстве возраста 7-и лет , Драко сломал ногу, после чего врач долго востанавливал ногу Драко. Поспешно 3 года после перелома Драко оставался дома.
7. Характер персонажа.
Сложный характер, в котором намешаны и положительные и отрицательные качества. С возрастом одни черты его натуры проявляются чётче, другие, наоборот, затухают. Очень отрицательно относится к Гарри Поттеру... Несколько раз Гарри спасал меня, но это не повод для дружбы так как я считаю, что он лжец!Я очень мало общался с матерью, поэтому наследовал характер отличительно от отца! который всегда был рядом.Так как мой отец разделял идеалы Волан-де-морта он с детства говорил , что мы чистокровные, и не какие полукровки и к тому же эти грязнокровки не сравнятся с нами...Что значат для меня магглы, да ничего! так же как и для моего отца...обычные жалкие существа! Такие же как и Поттер!
8. Способности и артефакты.
Палочка (10 дюймов, боярышник и волос единорога, достаточно гибкая). Трость, метла. Долго ненавидел оборотное зелье, но мне с Крэббом и Гойлом пришлось его выпить для того чтобы узнать тайны Когтеврана, и Грифиндора. Очень хорошо владею заклинанием Вспыхни. Так как профессор Снегг хорошо ко мне относился...в тайне он мне дал 2 зелья Феликс Фелицитис и Сыворотка правды, до сих пор я их храню...
9. Животные.
Филин, имя: Лаосс
10. Ориентация
Натурал
11. Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую.
http://worldoffeelings.rolka.su/viewtop … 208#p16305
12. Связь с вами.
Fernagash
13. Пробный пост.
После охоты с Хагридом, Драко шёл по лесу со своими друзьями Крэббом и Гойлом. Гойл отличительно из их компании отличался храбростью, верностью и умом, но когда Гойл находился рядом с Драко он становился жутковатым, для Малфоя Крэбб был как пешка в его жизни, единственно , что Малфой требовал от Крэбба так это то ,чтоб он прикрывал его, да и всюду носился за ним. Сам Драко был не лучше их, и совсем не замечал, как Драко оскорбляет людей и как он делает это. Проходя не продолговатый путь , Драко с друзьями оторвались вперёд , где стоял Поттер и его друзья, Гермиона и Рон Уизли.
-Ну что Поттер, как тебе поцелуй диментры ?. С ухмылкой произнёс Драко.
-Тебя никто не спрашивал Малфой!
-Бедняжка Поттер , все его жалеют и ходят вокруг....ммм бедняжка.
-Заткнись Малфой!Прокричал Гарри.
-Хм, кто-то набрался смелости Поттер ? Произнёс с угрозой Драко.
-Последний раз говорю , заткнись! Сново прокричал Гарри.
-Д-д-д димен-диментры. С ужасом произнёс Малфой, глядя за спину Гарри. Резко обернулся Гарри и осмотрелся, но ничего не увидел.
-Ха,ха,ха,ха! Засмеялись Крэбб , Гойл и Драко.
-Не беспокойся Гарри, они все идиоты. Произнесла Гермиона, с облегчающим для Гарри тоном. И ушла с Гарри от Малфоя.
-Удачи тебе Поттер. Произнёс Малфой с таким тоном , буд-то он желал ему зла и только, так оно и было.
Отредактировано Drako Malfoy (2010-11-27 21:58:05)